Lamafleisch

Tierfreundliche und antibiotikafreie Aufzucht

Wieso Lamafleisch

Die indigene Bevölkerung in den südamerikanischen Anden hat schon früh das hochwertige Neuweltkamelidenfleisch entdeckt. Damals gab es keine Rinder, Schafe und Ziegen.
Das Fleisch ist dunkelrot, feinfaserig und angenehm im Geschmack, saftig und zart. Es gibt keine fettdurchzogene Fleischstücke, da das Fett unter dem Fell abgelagert wird.
Uns ist es sehr wichtig, den Tieren gute Fütterungsbedingungen zu bieten, sowie eine stressfreie Haltung (täglicher Weidegang) zu ermöglichen. Die Lamas ernähren sich ausschliesslich von Gras und Heu mit freiem Zugang zu Mineralstoff und frischem Quellwasser.
Neuweltkamelidenfleisch wird von Personen konsumiert, welche ein cholesterinarmes Fleisch sehr schätzen. Für naturverbundene Personen sind die besonders tierfreundliche Haltung und die antibiotikafreie Aufzucht wichtig.